Подборка

Салат с курицей, авокадо и виноградом (2-й рецепт)

Салат из курицы, авокадо и винограда заправляют сложным необычным соусом. Для соуса смешивают майонез, сливки, апельсиновый соки и хорошее сухое красное вино. Готовый салат можно украсить измельченным фундуком. Теги: курица виноград авокадо куриные салаты

Салат с курицей, авокадо и виноградом (2-й рецепт)

Для рецепта салата вам потребуется:

  • куриное филе — 3 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • красный виноград — 300г
  • мандарины — 2 шт.
  • салатный готовый микс — 1 упаковка
  • фундук — 1 пригоршня
  • для соуса:

  • майонез — 3 ст.л.
  • сливки — 3 ст.л.
  • красное вино (хорошее сухое) — 2 ст.л.
  • апельсиновый сок — 3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Салат с курицей, авокадо и виноградом (2-й рецепт)

Сварила куриное филе, в воду добавила соль и много-много всяких травок. Порезала филе на кусочки, порезала виноград, порезала мандарины на небольшие кусочки, авокадо — тоже на небольшие кусочки. Все смешала и выложила на листья салата.

Салат с курицей, авокадо и виноградом (2-й рецепт)

Соус (первый раз сталкиваюсь с таким соусом — очень вкусный, со вкусом красного вина и действительно — очень подходящего по вкусу к данному салату): смешать майонез, сливки, красное вино и апельсиновый сок, добавила по вкусу соль, перец. Соусом полила куриную смесь, сверху посыпала размельченным фундуком. Салат ушел на ура! вкусно!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть