Консервирование
- 24.06.20210 45
Малосольные огурцы с острым перцем
Малосольные огурцы: рецепт русской кухни Метки: огурец соления малосольные огурцы Для рецепта огурцов вам потребуется: огурцы (молодые) — 1 кг…
Подробнее » - 24.06.20210 49
Брусничное варенье с медом
Варенье для зимы, когда особенно хочется вкусного и ягодного. Кроме того, вареньем можно лечить простуду, потому что готовится оно на…
Подробнее » - 24.06.20210 47
Маринованная слива
Слива маринованная: рецепт консервирования Метки: слива маринование Для рецепта сливы вам потребуется: слива мелкая кислая для маринада: вода — 1.5л…
Подробнее » - 24.06.20210 44
Сушеные помидоры с пряными травами в масле
Сушеные помидоры с пряными травами в масле: рецепт консервирования Метки: помидоры сушка Для рецепта помидоров вам потребуется: помидоры — 1.2…
Подробнее » - 24.06.20210 49
Земляничное варенье
Земляничное варенье на зиму Метки: клубника варенье земляника Для рецепта варенья вам потребуется: клубника (земляника) — 1 кг сахар —…
Подробнее » - 24.06.20210 42
Маринованные белые грибы
Маринованные белые грибы: консервированные грибы Метки: грибы маринование консервирование Для рецепта вам потребуется: грибы белые свежие — 1кг вода —…
Подробнее » - 24.06.20210 43
Маринованный лук «экспресс-метод»
Рецепт маринованного лука, который можно добавлять в любой салат вместо свежего. Потому что побочных эффектов, например, резкого запаха изо рта,…
Подробнее » - 24.06.20210 44
Закуска из опят
По этому рецепту можно быстро приготовить маринованные опята. Готовые грибы перекладывают в литровую банку, закрывают крышкой и хранят в холодильнике.…
Подробнее » - 24.06.20210 40
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок Метки: арбуз варенье цукаты Для рецепта варенья вам потребуется: арбузные корки — 1 кг сахар —…
Подробнее » - 24.06.20210 38
Апельсиновое варенье
В хлебопечке можно готовить не только тесто, но и варенье. Мы попробовали сварить варенье из апельсинов. Для этого апельсины очистили,…
Подробнее » - 24.06.20210 41
Жареные баклажаны (в банке)
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно сразу подавать на стол, а можно и заготовить впрок. Если вы будете готовить баклажаны…
Подробнее » - 24.06.20210 39
Огурцы малосольные с дикорастущими травами
Оригинальный ‘ботанический’ способ посола огурцов. Для аромата к огурцам добавлены не только чеснок, но и одичавшая мята, лесная смородина, пастернак…
Подробнее » - 24.06.20210 46
Джем из красной смородины
Если в доме есть микроволновки, то ее можно использовать. Например, для приготовления джема из красной смородины. Ягоды измельчают в блендере,…
Подробнее » - 24.06.20210 51
Варенье из хурмы
Для варенья выбираем спелую мягкую хурму, которую нарезаем на дольки, удаляем косточки и кожицу. Перекладываем хурму в контейнер хлебопечки, добавляем…
Подробнее » - 24.06.20210 39
Закрутка свежих помидоров
Рецепт заготовки на зиму из сочных летних помидоров. Приготовленные по этому рецепту помидоры будут хорошей основой для соусов, а также…
Подробнее » - 24.06.20210 41
Маринованные баклажаны
Приготовленные этим способом баклажаны должны 3 дня постоять в тепле, после чего их можно будет есть. Можно их и на…
Подробнее »