Консервирование
- 26.05.20230 76
Ароматное варенье из тыквы с облепихой
Вкусное, ароматное варенье из тыквы с облепихой понравится всем. Ягоды облепихи кардинально поменяют вкус тыквы. Джем получается густой, ярко-оранжевого цвета.…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Яблочно-тыквенное пюре на зиму
Пюре из яблок и тыквы получается легким, ярким, ароматным и очень вкусным. Его можно использовать для выпечки пирожков, в качестве…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Лечо из кабачков, перцев и помидоров на зиму
Приятно зимой подать к ужину баночку ароматной овощной закуски, приготовленной своими руками. Ярко, вкусно, полезно! Рецептов заготовок много, и вот…
Подробнее » - 26.05.20230 204
Соус из красной смородины к мясу на зиму
Если вам по вкусу кисло-сладкий пряный соус, напоминающие индийский чатни, то вам должен понравиться этот рецепт соуса из красной смородины…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Заправка для супа на зиму
Зимой довольно проблематично найти свежие овощи, чтобы приготовить из них суп. Как правило, на прилавках либо очень дорогие, либо практически…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Чеснок в масле на зиму
Простой способ заготовить чеснок на зиму, когда не требуется ни уксус, ни даже соль. В рецепте заготовки из чеснока предлагают…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Варенье из ревеня с апельсином
Ревень — многолетнее растение со съедобными стеблями, имеющими характерный кислый вкус. Свежие стебли сочные, освежающе кислые. А уж, сколько пользы…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Сок из персиков
Если у вас много персиков, то можно приготовить из них сок на зиму. Домашний персиковый сок получается густым, с мякотью.…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Заморозка фасоли на зиму
Стручки фасоли молочной зрелости подходят для приготовления гарнира к мясным или рыбным блюдам, из них делать соте, супы, их варят…
Подробнее » - 26.05.20230 39
Укроп с солью на зиму
Благодаря аромату и вкусу, укроп добавляют, иногда и не совсем оправданно, во многие блюда. Причем, делают это круглый год, даже…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Джем из черешни (очень простой рецепт)
Такой янтарный джем получается из светлых сортов черешни, причем степень загустения можно отрегулировать продолжительностью уваривания: чем дольше черешневый джем будет…
Подробнее » - 26.05.20230 39
Апельсиновый джем
Есть некоторые особенности рецепта джема из апельсинов. Обязательно надо удалять белую мякоть и косточки, иначе варенье получится горьким. Хотя, как…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Варенье из инжира с орехами
Для варенья подойдет инжир любого сорта. Главное, чтобы он был спелым, тогда и варенье получится насыщенным и по вкусу, и…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Компот из слив и винограда
Попробуйте приготовить на зиму очень вкусный компот из слив и винограда по этому рецепту. Рецепт настолько прост, что вам даже…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Грузди соленые горячим способом
Грузди соленые горячим способом готовить легко и просто. Надо только не полениться предварительно обработать грибы, т.е. очистить от листьев и…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Яблочный джем с кизилом
Яблочный джем с кизилом не только вкусный, он еще и полезный. Благодаря сочным и спелым яблокам, насыщенный, слегка терпкий вкус…
Подробнее »