Подборка
- 26.05.20230 51
Морковь по-корейски (морковь-ча) (2-й рецепт)
Основные составляющие этого салата — морковь, сахар, соль, уксус, растительное масло и красный жгучий перец. В действительности, морковь по-корейски не…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Мелкая рыба в томатном соусе (2-й рецепт)
Кажется, что приготовление мелкой рыбешки потребует уйму труда и возиться с ней не хочется. Но оказывается такую рыбку можно протушить…
Подробнее » - 26.05.20230 134
Салат из папоротника по-корейски (2-й рецепт)
Папоротник орляк растет практически повсеместно. В молодых побегах и корнях орляка содержится множество полезных веществ, в том числе каротиноиды. Молодые…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Свиное сердце, тушеное с кабачком (2-й рецепт)
Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Булочки-улитки с сыром и беконом (2-й рецепт)
Когда вся семья собирается дома, то самое время устроить вкусное чаепитие! Булочки-улитки, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем. Румяные улитки…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Фарфалле с копченым лососем в итальянском стиле (2-й рецепт)
Макароны идеально сочетаются с сыром и рыбой. В Италии, на родине пасты, её готовят с копченым лососем и виноградной водкой…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Треска в сливочном соусе с хреном (2-й рецепт)
Еще одна вариация на тему рецептов из трески (или другой белой рыбы) на случай, когда все предыдущие уже приелись. Не…
Подробнее » - 26.05.20230 40
Арахисово-финиковый пирог (2-й рецепт)
Такой простой, но аппетитный пирог поможет вам добавить разнообразие в повседневное меню. Благодаря финкам в рецепте, корж получается не только…
Подробнее » -
Рецепт закуски из чечевицы расчитан на 20 минут времени. При этом блюдо получается не только сытным, но и фантастически вкусным.…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Вэрзэре (молдавские пирожки с капустой) (2-й рецепт)
Пирожки по-молдавски вэрзэрэ готовятся очень просто и быстро. Чаще всего их готовят с тушеной либо квашеной капустой, добавляя для вкуса…
Подробнее » - 26.05.20230 66
Чечевично-машевые котлеты с грибами (2-й рецепт)
Котлеты из чечевицы и маша, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сытными и питательными, но еще и очень аппетитными.…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Двухцветное печенье «День и ночь» (2-й рецепт)
Печень «День и ночь» — это оригинальная двухцветная выпечка с грецким орехом внутри. Готовится оно достаточно просто и быстро, а…
Подробнее » - 26.05.20230 108
Саварен (сабарина) (2-й рецепт)
Саварен — мягкий дрожжевой пирог, пропитанный сахарным сиропом, назван в честь сочинившего его французского кулинара Брийя-Саварена, Это, пожалуй, один из…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Шоколадно-творожная колбаска с бананом (2-й рецепт)
Зачем покупать сладости в магазине, если самой можно сделать лучше? Приготовив по этому рецепту шоколадно-творожную колбаску из печенья с нежной…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Блинный торт с малиновым конфитюром (2-й рецепт)
Блинный торт — обязательно станет украшением любого праздничного стола. Для начинки подойдет любой конфитюр, джем или варенье, а также ягоды…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами (2-й рецепт)
Приготовить сытный, вкусный ужин вовсе не сложно. Картофель с мясом — это всегда выигрышное сочетание продуктов, но если добавить еще…
Подробнее »