Напитки

  • Photo of Компот из хурмы

    Сразу скажу, что компот из хурмы – напиток на любителя. Даже если плоды были сладкими, зрелыми, компот все равно немного…

    Подробнее »
  • Photo of Чай зеленый с сушеной морковью

    Морковный чай можно готовить с добавлением листьев зеленого чая. Здесь важно подобрать дозировку ингредиентов по своему вкусу, чтобы получить напиток…

    Подробнее »
  • Photo of Лимонад из базилика с лимоном

    Обычная садовая зелень, вроде базилика, может стать основой для домашнего лимонада, если знать, как правильно его готовить. Предлагаем рецепт освежающего…

    Подробнее »
  • Конечно, настоящей ачме её ленивый вариант заметно проигрывает. Но! Ачма из лаваша всё равно получается вкусной и похожей на любимый…

    Подробнее »
  • Photo of Иван-чай (копорский чай, русский чай)

    Копорский чай — традиционный русский травяной напиток, получаемый при заваривании ферментированных листьев кипрея узколистного (Epilobium angustifolium). Название произошло от села…

    Подробнее »
  • Из фейхоа получается не только вкусный компот, но и ароматный чай. Второй вариант особенно приятно подавать на стол, когда за…

    Подробнее »
  • Если летом кисель варят из сезонных ягод, то осенью и зимой для напитка вполне подойдет сочный апельсин. Рецепт апельсинового киселя…

    Подробнее »
  • Легкий освежающий напиток с ярким вишневым вкусом легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт домашнего лимонада отличен от классического варианта…

    Подробнее »
  • Photo of Яблочный квас

    Яблочный квас

    Необычный и очень вкусный домашний квас из яблок. Напиток получился с насыщенным яблочным вкусом и ароматом, освежающий, кисло-сладкий. В этом…

    Подробнее »
  • Мякоть спелого сочного манго легко превращается в пюре, на основе которого можно приготовить самые разные напитки. Начну с самого простого…

    Подробнее »
  • О полезности морса сказано уже достаточно много. На этот раз предлагаю приготовить морс из красной смородины по этому рецепту. Всё…

    Подробнее »
  • Мацун

    Мацун (или мацони) — кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока. Для приготовления мацуна в домашних условиях, прежде всего, нужно…

    Подробнее »
  • Рецепт компота, в котором удачно сочетается ежевика и черноплодная рябина. Терпкость рябины чуть приглушает сладость ежевики, и в итоге получаемый…

    Подробнее »
  • Яичный кофе

    Рецепт яичного кофе был опубликован в книге Kirkland, E. S. ‘Six little cooks, or, Aunt Jane’s cooking class’ (1877). Исследование…

    Подробнее »
  • Photo of Мятный джулеп

    Мятный джулеп

    Мятный джулеп: освежающий напиток на минеральной воде Метки: мята Для рецепта вам потребуется: мята — 1 маленький пучок (молодые листья…

    Подробнее »
  • Photo of Домашний хлебный квас на дрожжах из хмеля с изюмом

    Домашний хлебный квас на дрожжах из хмеля с изюмом готовиться довольно просто и очень быстро. Уже спустя сутки вы получите…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть