Напитки
- 26.05.20230 116
Компот из хурмы
Сразу скажу, что компот из хурмы – напиток на любителя. Даже если плоды были сладкими, зрелыми, компот все равно немного…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Чай зеленый с сушеной морковью
Морковный чай можно готовить с добавлением листьев зеленого чая. Здесь важно подобрать дозировку ингредиентов по своему вкусу, чтобы получить напиток…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Лимонад из базилика с лимоном
Обычная садовая зелень, вроде базилика, может стать основой для домашнего лимонада, если знать, как правильно его готовить. Предлагаем рецепт освежающего…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Ачма из лаваша
Конечно, настоящей ачме её ленивый вариант заметно проигрывает. Но! Ачма из лаваша всё равно получается вкусной и похожей на любимый…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Иван-чай (копорский чай, русский чай)
Копорский чай — традиционный русский травяной напиток, получаемый при заваривании ферментированных листьев кипрея узколистного (Epilobium angustifolium). Название произошло от села…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Чай зеленый с фейхоа
Из фейхоа получается не только вкусный компот, но и ароматный чай. Второй вариант особенно приятно подавать на стол, когда за…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Апельсиновый кисель
Если летом кисель варят из сезонных ягод, то осенью и зимой для напитка вполне подойдет сочный апельсин. Рецепт апельсинового киселя…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Вишневый лимонад с газировкой
Легкий освежающий напиток с ярким вишневым вкусом легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт домашнего лимонада отличен от классического варианта…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Яблочный квас
Необычный и очень вкусный домашний квас из яблок. Напиток получился с насыщенным яблочным вкусом и ароматом, освежающий, кисло-сладкий. В этом…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Молочный коктейль с мороженым и манго
Мякоть спелого сочного манго легко превращается в пюре, на основе которого можно приготовить самые разные напитки. Начну с самого простого…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Морс из красной смородины
О полезности морса сказано уже достаточно много. На этот раз предлагаю приготовить морс из красной смородины по этому рецепту. Всё…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Мацун
Мацун (или мацони) — кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока. Для приготовления мацуна в домашних условиях, прежде всего, нужно…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Компот из ежевики и черноплодной рябины
Рецепт компота, в котором удачно сочетается ежевика и черноплодная рябина. Терпкость рябины чуть приглушает сладость ежевики, и в итоге получаемый…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Яичный кофе
Рецепт яичного кофе был опубликован в книге Kirkland, E. S. ‘Six little cooks, or, Aunt Jane’s cooking class’ (1877). Исследование…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Мятный джулеп
Мятный джулеп: освежающий напиток на минеральной воде Метки: мята Для рецепта вам потребуется: мята — 1 маленький пучок (молодые листья…
Подробнее » - 26.05.20230 79
Домашний хлебный квас на дрожжах из хмеля с изюмом
Домашний хлебный квас на дрожжах из хмеля с изюмом готовиться довольно просто и очень быстро. Уже спустя сутки вы получите…
Подробнее »