Блюда из круп и муки
- 26.05.20230 41
Крупеник пшенный с грибами
Крупеник из пшенной каши можно приготовить с любыми грибами. В этом рецепте мы использовали свежие шампиньоны. Как обычно, для запеканки…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Мусс с манкой и малиной
Мусс — это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. Для приготовления мусса используется сладкая основа — фруктовые или…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Рисовая запеканка с фаршем
Если нет времени на готовку, то не стоит расстраиваться. Вкусный и сытный обед или ужин будет приготовлен за считанные минуты.…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Гречаники с фаршем в сметанном соусе
Гречаники с мясным фаршем — простой рецепт вкусного и простого блюда, которое делают из мясного фарша и гречки. Внешне гречаники…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Льняная каша с изюмом
Каша из зерен льна – уникальный по своим свойствам и составу продукт. Кроме того, она имеет приятный, оригинальный вкус, благодаря…
Подробнее » - 26.05.20230 39
Плов с тыквой
Плов с тыквой не нуждается в добавлении мяса. Хотя если очень хочется, то можно приготовить плов с тыквой и мясом.…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Рулеты из лазаньи с творогом и сыром
Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Рис по-пекински с грибами
В рецепте риса по-пекински с грибами используется уже готовый длиннозерный рис. Его смешивают с пассерованным, залитым яйцом луком и обжаренными…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Гороховый кисель
Традиционные русские кисели, к коим относится и гороховый кисель, можно было резать ножом. Гороховый кисель по этому рецепту варила и…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Перловая каша со свининой в мультиварке
Предлагаю рецепт перловой каши со свининой для мультиварки. Когда в доме есть мультиварка, вопрос по поводу приготовления еды зачастую решается…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Спагетти карбонара
Паста карбонара — блюдо, открытое нам итальянскими хозяйками. В классическом рецепте этой пасты нет сливок, поэтому в нашем случае мы…
Подробнее » - 26.05.20230 73
Каша с киноа и стручковой фасолью
Каша с киноа и стручковой фасолью Киноа перед приготовлением хорошо промыть и варить в подсоленной воде до готовности примерно 20…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Дрожжевые кнедлики
Интересный вариант вкусного, воздушного и оригинального гарнира, который может сделать каждый кулинар. Это блюдо пришло к нам из чешской кухни.…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом
Рокфор – сорт сыра с голубой плесенью. В этом рецепте раскрошенный и смешанный с остальными ингредиентами заливки, рокфор добавляют в…
Подробнее » - 26.05.20230 107
Ленивые вареники по-польски
С этими «ленивыми» варениками придется повозиться, но они того стоят. Нежное, воздушное творожное тесто после варки слегка запекают в духовке…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Гнездышки из спагетти
Гнездышки из спагетти – хорошая идея для домашнего обеда. Большой плюс рецепта – его простота и возможность заменять один ингредиент…
Подробнее »