Блюда из круп и муки
- 26.05.20230 43
Тёплый кус-кус с пряной зеленью и томлёными овощами
Обычно кус-кус воспринимается как составляющая салатов, а я люблю его готовить на гарнир — быстро и вкусно. К кус-кусу добавляем…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Несладкая пшенная каша с тыквой
Я не люблю молочные каши, а традиционно тыквенная каша варится на молоке с пшеном или рисом. Вариант несладкий мне нравится…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Паста с песто и сливочным соусом с беконом
Паста с песто и сливочным соусом с беконом готовится быстро и получается очень сытно. Для приготовления домашнего соуса песто кедровые…
Подробнее » - 26.05.20230 40
Макароны с миндальным песто
Соус песто можно приготовить не с кедровыми, а с миндальными орехами. Принцип приготовления тот же. Такой соус отлично подходит к…
Подробнее » - 26.05.20230 39
Гречневая каша с копченостями
Гречка, сваренная таким образом, оказалась выше всяких похвал. И самое главное, всё готовится очень быстро. Копчености для каши можете подобрать…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой в представлении не нуждаются. Это всегда вкусно. У этого рецепта есть особенности: тесто замешивают на кефире и…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Овощной бириани
Овощной бириани — блюдо для тех, кто любит погорячее и поострее. Пряный, очень пряный рис. И самая суть в специях.…
Подробнее » - 26.05.20230 39
Мясные галушки
Галушки могут быть не только из теста, но и из мясного фарша. Пока их отвариваю, можно, поставьте рядом две сковородочки…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Тортеллини с курицей и сыром камбоцола
Тортеллини — специалитет Болоньи. В зависимости от региона меняется размер и форма пасты. Для этих тортеллини начинку сделала из курятины…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Манты с тыквенно-мясной начинкой
Можно приготовит манты не только с мясом, но и с тыквой. Для фарша берут свинину и говядину в равных пропорциях.…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Творожно-манная запеканка
Творожно-манную запеканку готовят в форме, дно которой посыпают манкой или панировочными сухарями. Верх запеканки смазать сметаной, но не очень много.…
Подробнее » - 26.05.20230 38
Паста-салат с печенкой
Макаронный салат с печенкой и большим количеством по-особенному приготовленным репчатым луком. По вкусу для заправки можно взять майонез или сметану.…
Подробнее » - 26.05.20230 38
Плов с курагой
Плов с курагой: рецепт узбекской кухни Метки: рис баранина курага Для рецепта плова вам потребуется: баранина (мякоть) — 500г рис…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой: рецепт русской кухни Метки: тыква каша пшенная крупа Для рецепта каши вам потребуется: пшено — 1…
Подробнее » - 26.05.20230 73
Гороховое пюре с квашеной капустой по-польски
Думаю, для большинства из нас вареный горох, приготовленный вместе с квашеной капустой, кажется чем-то совсем малосъедобным. Однако именно такое гороховое…
Подробнее » - 26.05.20230 79
Макароны с сосисками и яйцом
Если после обеда или ужина осталось совсем не много макарон, то к ним можно добавить сосиски и яйца, чтобы по-быстрому…
Подробнее »