Мясные блюда
- 26.05.20230 392
Шашлык из почек
Из свиных или говяжьих почек можно приготовить отличный шашлык. Рецепт такого шашлыка прост, но надо знать некоторые тонкости. Если говяжьи…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Говядина вареная
Говядина вареная по рецепту из книги Елены Молоховец. Читаем рецепт № 473, некоторые фразы очень интересны, понимаешь, как раньше жили…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Печеночный торт с баклажанами
Для этого закусочного печеночного торта я сделала овощную прослойку, в который главным ингредиентом стал баклажан. Оказалось, что вот такой состав…
Подробнее » - 26.05.20230 73
Тушеный картофель с фрикадельками
Тушеный картофель с фрикадельками можно приготовить разными способами. В этом рецепте я сначала слегка обжариваю мясные фрикадельки с луком и…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Домашние колбаски из мяса утки
Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Паштет из куриной печенки с грибами в духовке
Готовый печеночный паштет с грибами получается мягкой кремовой текстуры с кусочками жареных лисичек. На срезе он остается нежно-розового цвета. Хранить…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Оссобуко
Оссобуко – рецепт приготовления телячьей голяшки по-итальянски. Голяшку предварительно рубят шайбами, обжаривают до образования румяной корочки, а затем доводят до…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Фрикадельки в томатном соусе
Любимое блюдо нашего детства, которое помнят многие. А ведь приготовить их совсем не сложно. И вкус, и воспоминания приятно вас…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Плов с печенью
Странно, что плов с печенью готовят очень редко. Оказывается, это вкусно. Не исключайте из рецепта и свежую зелень: по правилам…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Сочная свинина, запеченная в сметане
Приготовленную таким способом (в два этапа) свиную мякоть подают горячей, в качестве основного блюда или, дождавшись полного охлаждения, нарезают тонкими,…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Мясной рулет с тыквой и кедровыми орешками
Сбалансированное блюдо, в котором сочетается мясо с сезонными овощами. Тыкву, перед добавлением в мясной фарш, тушат до полуготовности, приправив чесноком…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Рулетики из говядины по-чешски
Для рулетиков из говядины по-чешски выбирайте мясо с прослойками жира, тогда в готовом виде рулетики будут более мягкие и сочные.…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Сочные котлеты из индейки в панировке
Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными с хрустящей корочкой. Для фарша подойдет филе грудки или бедрышек. Метки:…
Подробнее » -
Для маринада потребуется яблочное пюре, мед и кетчуп. Кроме этого, специи, перечисленные в рецепте. Результат — запеченные крылышки будут пряными,…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Курица, фаршированная под кожу травяным маслом
Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ароматом. Готовить легко. Надо лишь аккуратно отделить…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Кролик в сметане с лимоном, петрушкой и чесноком
Простой рецепт приготовления молодого кролика весом не более 1.5кг в сметане с добавлением овощей. Предварительно крольчатину замариновала в смеси свежей…
Подробнее »