Блюда из круп и муки

Каннеллони с курицей.

Рецепт итальянской кухни, большие трубочки каннеллони с начинкой из курицы и кукурузы Теги: курица итальянская кухня каннелони

Каннеллони с курицей.

Для рецепта вам потребуется:

  • каннелони — 10шт.
  • для начинки:

  • курица (филе) — 450г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная — 3-4ст.л.
  • зелень — по вкусу
  • сыр пармезан (тертый) — 50г
  • соль, перец — по вкусу
  • для соуса:

  • мука — около 2 ст. л.
  • молоко — 400мл
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • сыр (тертый) — 50г.

Рецепт приготовления:

Каннеллони с курицей.

Для начинки курицу мелко порезать. Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол. ложке растительного масла.

Каннеллони с курицей.

Добавить к мясу кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушить в течение 10 минут под крышкой.

Каннеллони с курицей.

Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони). Полуготовые каннелони промыть в холодной воде. Начинить каннелони фаршем.

Каннеллони с курицей.

Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр. Соус посолить и поперчить.

Каннеллони с курицей.

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

Каннеллони с курицей.

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть