Подборка

Омлет с творогом на ряженке (2-й рецепт)

Яичные блюда — отличный вариант для полдников или завтраков. Они готовятся быстро, а по сытности не уступают бутербродам или выпечке, которые, по мнению диетологов, не очень полезны. Попробуйте приготовить омлет с творогом по этому рецепту. Он точно придется по вкусу тем, кто предпочитает здоровое питание. Список продуктов для творожного омлета скромный, компоненты, перечисленные в нем, общедоступные. Теги: омлет творог

Омлет с творогом на ряженке (2-й рецепт)

Для рецепта омлета вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • творог крупнозернистый — 80г
  • ряженка — 40 мл
  • приправа овощная (готовая) — 20г
  • зелень свежая (петрушка, кинза, укроп) — по вкусу.

Рецепт приготовления омлета:

Омлет с творогом на ряженке (2-й рецепт)

Налить в глубокую миску не очень холодную ряженку, всыпать в нее творог

Омлет с творогом на ряженке (2-й рецепт)

и разбить яйца. Приправить готовой овощной смесью.

Омлет с творогом на ряженке (2-й рецепт)

Слегка взбить венчиком, но сильно взбивать не надо. Омлетная масса не должна быть пенной и пышной.

Омлет с творогом на ряженке (2-й рецепт)

Вылить яичную массу с творогом на разогретую сковородку с антипригарным покрытием. Непрерывно помешивая, поджарить омлет, чтобы он получился комковатым и рыхлым. Накрывать сковороду крышкой не нужно.

Готовый омлет с творогом переложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Если хотите, приправьте омлет кетчупом или любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть