Картофельный салат с морепродуктами
Вкусный картофельный салат с морепродуктами. Картофель предварительно отваривается в мундире, затем нарезам дольками и смешиваем с готовыми морепродуктами в масле. У нас была небольшая упаковка из смеси креветок, осьминогов и колец кальмара. Теги: картофель морской коктейль рыбные салаты картофельный салат
Для рецепта салата вам потребуется: - картофель — 4 шт. (средние)
- морепродукты в масле (смесь креветок, осьминоги, кальмары) — 150г
- зеленый салат (латук или айсберг) — 1 пучок
- соль — по вкусу
Рецепт приготовления салата:
Картофель промыть, сварить в мундире или запечь в фольге. Готовый картофель очистить и нарезать дольками (из одной картофелины должно получится 8 долек). Листья салата промыть в холодной проточной воде, разложить на полотенце, чтобы впитался излишек воды. Салат крупно порвать и сложить в салатник.
Положить в салатник картофель. Посолить.
Добавить морепродукты и немного масла из упаковки. Салат осторожно снизу вверх перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Салат готов.