Овощной салат с творогом

Овощной салат с творогом можно приготовить и на завтрак, и на ужин. Сплошная польза! Выбирайте хороший деревенский творог с нормальным для этого продукта процентом жирности. От этого зависит вкус салата. Точную дозировку продуктов для салата не даю, все на глаз и по вкусу. Теги: овощные салаты творог
Для рецепта салата вам потребуется: - огурцы
- помидоры-черри
- творог
- свежая зелень — по вкусу
- творог
для салатной заправки:
- растительное масло (ароматное)
- лимон (сок)
- чеснок
- соль.
Рецепт приготовления салата:
для салатной заправки:
Овощи вымыть, обсушить на кухонном полотенце. Огурец разрезать вдоль пополам, затем каждую половику еще раз вдоль пополам, а после порубить небольшими кусочками. Помидоры черри порезать на четвертинки. Вместо черри можно взять и обычные помидоры.
Для салатной заправки в небольшой миске смешать растительное масло, несколько капель лимонного сока и измельченный чеснок.
Овощи немного посолить и добавить немного заправки. Перемешать.
Раскрошить в салатник творог, полить заправкой и аккуратно перемешать. Всё, овощной салат с творогом готов. Приятного аппетита!