Подборка
Запеченные ребрышки из дикого кабана (2-й рецепт)
Ребрышки из дикого кабана, приготовленные по этому рецепту, получаются пряными и острыми. Понравятся тем, кто любит похрустеть или пожевать что-нибудь вкусное под пиво. Теги: ребрышки кабан
Для рецепта ребрышек вам потребуется: - ребрышки кабана
- специи (соль, сухая паприка, черный и белый перец, чеснок, зира, орегано, тимьян)
Рецепт приготовления ребрышек:
Всё элементарно просто. Пересыпаем рёбрышки специями, укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться.
Духовку ставим на 250С и запекаем мясо до готовности. Последние 15 минут готовим мясо на 150С. Мясо получится для любителей похрустеть/пожевать под пиво — пряным и острым. Приятного аппетита!