Подборка

Запеченные ребрышки из дикого кабана (2-й рецепт)

Ребрышки из дикого кабана, приготовленные по этому рецепту, получаются пряными и острыми. Понравятся тем, кто любит похрустеть или пожевать что-нибудь вкусное под пиво. Теги: ребрышки кабан

Запеченные ребрышки из дикого кабана (2-й рецепт)

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • ребрышки кабана
  • специи (соль, сухая паприка, черный и белый перец, чеснок, зира, орегано, тимьян)

Рецепт приготовления ребрышек:

Запеченные ребрышки из дикого кабана (2-й рецепт)

Всё элементарно просто. Пересыпаем рёбрышки специями, укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться.

Запеченные ребрышки из дикого кабана (2-й рецепт)

Духовку ставим на 250С и запекаем мясо до готовности. Последние 15 минут готовим мясо на 150С. Мясо получится для любителей похрустеть/пожевать под пиво — пряным и острым. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть