Vprok.ru
Мясные блюда

Курица в сырной шубке

Для сырной панировки выбирайте сыр твердых сортов. Переворачивать мясо только тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще не трогать — может отвалиться от курицы и испортить настроение. Теги: куриные окорочка

Курица в сырной шубке

Для рецепта курицы вам потребуется:

  • куриные бедрышки — 1 упаковка
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления курицы:

Курица в сырной шубке

Упаковка куриных бедрышек. Вырезала косточки. Шкурку не снимала. Отбила через пленку. Свежемолотый перец. Соль.

Курица в сырной шубке

Яйцо взболтать. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Бедрышки — в яйцо, затем в сыр, плотно прижимая. Жарить в раскаленном масле на среднем огне. Переворачивать тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще не трогать — может отвалиться от курицы и испортить настроение.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть