Мясные блюда
Миланесы с сыром и печёным перцем

Миланеса — это шницель, обжаренный в панировке из сухарей. Готовят в Аргентине, Боливии, Парагвае и Уругвае. Чаще всего из говядины, но можно и из мяса курицы или рыбы. Теги: говядина аргентинская кухня

Для рецепта вам потребуется: - говядина (задняя часть)
для льезона:
- яйца
- соль
- специи
- чеснок
- петрушка
для панировки:
- молотые сухари.
Рецепт приготовления:
для льезона:
для панировки:

Говядина, задняя часть (nalga), уже нарезанная (мясником). Если нарезано тоненько, отбивать не нужно, только срезать жир с края.

Льезон (яйца, соль, специи, чеснок, петрушка).

Сложить мясо в емкость с льезоном.

После обвалять мясо в сухарях. Засунуть в холодильник и расходовать по мере необходимости.

Жарим. Сверху сыр и печёный перец.




