Мясные блюда

Рулет из рульки с яблоками

Свиная рулька может стать неплохой основой для рулета. Надо только аккуратно отделить мясо с кожицей от костей, удалить все сухожилия и придумать подходящую начинку. Я попробовала уложить в серединку яблоки. Лучше брать кисло-сладкую антоновку. Она плотная, сочная и хорошо подходит к мясу. Теги: яблоки мясной рулет рулька

Рулет из рульки с яблоками

Для рецепта вам потребуется:

  • рулька — 1 шт.
  • яблоко — 1-2 шт.
  • чеснок, соль, черный перец — по вкусу
  • сметана.

Рецепт приготовления:

Рулет из рульки с яблоками

Рульку разрезать, вырезать кости и сухожилия. Мясо немного отбить, натереть солью и рубленым чесноком.

Рулет из рульки с яблоками

Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалив семенную коробочку. Уложить яблочные четвертинки на пласт мяса.

Рулет из рульки с яблоками

Скрутить рулет.

Рулет из рульки с яблоками

Перетянуть плотно. Уложить в рукав для запекания и поставить вариться часа на 3.

Рулет из рульки с яблоками

Вареный рулет переложить на противень, смазать сметаной и чесноком. Запекать до готовности и золотистой хрустящей корочки.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть