Мясные блюда
Рагу из баранины с овощами
Рагу из баранины с овощами. Вкуснейшее рагу можно готовить не только для праздника, но и на каждый день Теги: баранина рагу
Для рецепта рагу вам потребуется: - баранина жирная — 500 г
- репчатый лук — 3 луковицы
- морковь — 3 шт.
- кабачки молодые -3 шт.
- помидоры — 5-6 шт.
- зелень петрушки — по вкусу
- молотая корица — щепотка
- гвоздика — 1-2 соцветия
- чеснок и соль — по вкусу
- масло растительное для обжаривания.
Рецепт приготовления рагу:
Баранину нарезать на порционные куски.
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь.
Потушить овощи несколько минут.
Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Потушить до готовности. Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить. К столу рагу подавать горячим.