Подборка

Груши во фритюре с творожной начинкой (2-й рецепт)

Груши во фритюре с творожной начинкой – фруктовый десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Для десерта выбирайте сладкие спелые груши с плотной мякотью, чтобы они не развалились после жарки во фритюре. Творожную начинку с добавлением маскарпоне желательно предварительно охладить. Теги: груши маскарпоне творожный десерт

Груши во фритюре с творожной начинкой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • груши (очищенные от сердцевины)
  • яйцо
  • мука
  • сметана
  • сахар
  • творог
  • сыр Маскарпоне
  • шоколад для украшения
  • растительное масло для фритюра

Рецепт приготовления:

Груши во фритюре с творожной начинкой (2-й рецепт)

Очищенные от сердцевины груши разрезаем на кольца.

Груши во фритюре с творожной начинкой (2-й рецепт)

Взбиваем яйцо, опускаем каждое колечко сначала в яйцо, затем в муку.

Груши во фритюре с творожной начинкой (2-й рецепт)

Затем кладем грушу в раскаленное масло (я использую фритюрницу).

Груши во фритюре с творожной начинкой (2-й рецепт)

Смешиваем сметану с сахаром, добавляем немного творога, затем две столовые ложки сыра маскарпоне.

Груши во фритюре с творожной начинкой (2-й рецепт)

Хорошо перемешиваем массу, ставим в холодильник. Когда обжаренная груша остынет, выкладываем на каждое колечко начинку. Сверху посыпаем шоколадом.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть