Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной (2-й рецепт)
Рецепт горячего бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной понравится тем, кто предпочитает сытные завтраки. Приготовление бутерброда займет около 30 минут. Сыр и ветчину можно подготовить заранее, тогда утром вам останется только завернуть в фольгу все продукты для горячего бутерброда и запечь в духовке. Теги: бутерброды тортильяс
Для рецепта вам потребуется: - тортилья (пшеничная или кукурузная) — 1 лист
- ветчина — 2 ломтика
- сыр (тертый, полутвердый) — около 90г
- яйцо (сырое) — 1 шт.
- специи — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Фольгу сбрызнуть водой, положить на нее лист тортильи, на него — 2 ломтика ветчины.
На ветчину насыпать тертого сыра в виде круга.
В центр круга вылить сырое яйцо. Посолить и приправить яйцо специями по вкусу.
Присыпать яйцо тертым сыром.
Свернуть тортилью конвертом.
Аккуратно завернуть в лист фольги и поместить в заранее разогретую до 175С духовку на 25 минут. Подавать горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак. Очень вкусно!