Глазированные творожные сырки (2-й рецепт)
Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют в морозилку. Когда шоколад застынет, каждую формочку заполняют взбитой творожной массой, сверху заливают растопленным шоколадом и снова ставят в морозилку. Теги: шоколад творог творожный десерт
Для рецепта вам потребуется: - творог (жирность 0.5%) — 500г
- сливочное масло — 125г
- сахарная пудра — 3 ст.л. (с горкой)
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- шоколад.
Рецепт приготовления:
Достала из шкафчика силиконовые формы для кексов и промазала их несколько раз расплавленным шоколадом, держа их между промазыванием в морозилке.
Взбила сливочное масло с сахарной пудры и ванильным сахаром.
Вмешала в эту смесь творог.
Уложила смесь в формочки. Половина просто творожная масса, половина — творожная масса с изюмом (для супруга) и полила сверху растопленным шоколадом. Опять в морозилку на часик и…Вот уже можно кушать, помуркивая от удовольствия…