Рыба и морепродукты

Треска в сырной панировке

Филе трески можно просто обжарить, но если приготовить рыбу в сырной панировке, то треска получится вкуснее. Особенно если выбрать солоноватый полутвердый сыр. Теги: сыр жареная рыба треска

Треска в сырной панировке

Для рецепта трески вам потребуется:

  • филе трески (без кожи) — 500г (4 куска)
  • соль, перец — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр (любой полутвердый) — 50г
  • мука — 50г
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления трески:

Треска в сырной панировке

Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

Треска в сырной панировке

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.

Треска в сырной панировке

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.

Треска в сырной панировке

После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

Треска в сырной панировке

Жарить до готовности с двух сторон. На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть