Выпечка

Крабовые палочки VICI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте едят сразу, горячими, или дают им остыть. И так и этак вкусно. Закуску можно взять с собой на пикники или положить в ланч бокс, чтобы после перекусить, гарнировав, к примеру, овощным салатом. Теги: слоеное тесто крабовые палочки

Крабовые палочки VICI в тесте

Для рецепта палочек вам потребуется:

  • крабовые палочки VICI — 1 упаковка (240г)
  • готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 упаковка (500г)
  • сыр моцарелла — по вкусу
  • для украшения:

  • кунжут — 1 горсть
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко (или вода) — 1 ст.л.

Рецепт приготовления палочек:

Крабовые палочки VICI в тесте

Подготовить все продукты для приготовления крабовых палочек в тесте. Слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не раскрывая упаковку. Сыр нарезать брусочками примерно той же длины, что и крабовые палочки VIČI.

Крабовые палочки VICI в тесте

Слоеное тесто аккуратно раскатать в прямоугольник и нарезать на полоски по числу крабовых палочек в упаковке.

Крабовые палочки VICI в тесте

На каждую крабовую палочку положить по брусочку сыра.

Крабовые палочки VICI в тесте

Обернуть крабовые палочки с сыром полоской слоеного теста.

Крабовые палочки VICI в тесте

Кончик полоски теста должен находиться на нижней стороне получившегося брусочка.

Крабовые палочки VICI в тесте

Крабовые палочки в тесте переложить на застеленный пекарской бумагой противень, смазать кулинарной кистью взбитым яйцом с добавлением ложки молока (или воды) и посыпать кунжутом. Запекать в предварительно прогретой до 180С духовке 15-20 минут, пока не пропечется тесто и не образуется аппетитная золотистая корочка. Готовые крабовые палочки в тесте можно есть сразу, горячими, или дать им остыть. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть