Закуски
- 26.05.20230 48
Сосиска в лаваше на шпажках
Всего из нескольких сосисок и листа тонкого лаваша можно приготовить забавную закуску для пикника или для завтрака. Выглядит сосиска на…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в духовке
Шампиньоны можно есть даже сырыми, но пока ограничимся их легкой термообработкой с добавлением маринада. Для маринада надо взять смесь растительного…
Подробнее » - 26.05.20230 94
Закуска из печени трески на крекерах
Из печени трески обычно готовят простые, но вкусные салаты, которые можно разложить по готовым тарталеткам или, как сделала я, на…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Яичница с кровяной колбасой
Поджаристые кусочки «кровянки» с яичницей глазуньей — это не только вкусно, но и полезно. Белки и жиры здесь собраны в…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Омлет с капустой и зеленью в духовке
Омлет в духовке, приготовленный без добавления масла — это вкусно, ароматно и очень аппетитно. Если обычный рецепт омлета дополнить новыми…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Соус песто
Соус песто: итальянский соус из сыра пармезан и базилика Метки: пармезан соусы итальянская кухня базилик Для рецепта соуса вам потребуется:…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Яичница в хлебе с ветчиной и сыром
Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Паштет из фасоли и сушеных грибов
Попробуйте приготовить паштет из красной фасоли и сушеных грибов, и вы гарантировано получите блюдо, которое и на праздничном застолье будет…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Для приготовления десертных конвертиков из лаваша выбирайте жирный сухой творог. Творог обязательно должен быть плотный: если брать жидкий, плохо отжатый,…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Сыр сулугуни в лаваше на гриле
Рецепт сыра на гриле (на решетке) для тех, кому надоело жарить на мангале мясо. Получается ожидаемо вкусно — тягучий теплый…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Жульен с грибами
Заморским словом «жульен» в русской кухне принято называть порционные горячие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Тартинки из картофеля с соленой сельдью и свеклой
Для приготовления этой закуски выбирайте небольшие картофельные клубни примерно одного размера. На сайте уже есть похожий рецепт картофельных тартинок, но…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Куриный холодец
Рецепт приготовления прозрачного, нежного куриного холодца. Для варки бульона надо взять кур-несушек и томить их не менее 3 часов. После…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Тыквенный хумус
Хумус хорош и сам по себе, но с некоторыми добавками он становится еще лучше. Попробуйте приготовить тыквенный хумус. Он не…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Сливовый соус для мяса
Сегодня рецепт простого и быстрого в приготовлении сливовый соус для тех, кто любит кисло-сладкие блюда в восточном стиле. Метки: слива…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VICI «Любо есть»
Хотите рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски? Этот рецепт шампиньонов, фаршированных сурими VIČI «Любо есть» как раз из таких.…
Подробнее »