Подборка

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Грибной суп на мясном бульоне. Для бульона были куплены копченые ребрышки и кусок копченого мяса. Для густоты добавлена перловку, которую предварительно замочили в воде чтобы набухла и быстрее приготовилась в супе. Все составляющие раскладывают по горшочкам и готовят в духовке. Теги: лисички грибной суп ребрышки

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Для рецепта супа вам потребуется:

  • лисички
  • копченые ребрышки
  • копченое мясо
  • репчатый лук
  • морковь
  • перловка
  • черный перец, лавровый лист — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления супа:

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Для супа оставленные лисички.

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Хотела купить копченую рульку, но ее не оказалось в магазине, поэтому купила копченые ребрышки и кусок копченого мяса, поставила вариться

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Сделала зажарку- лук и морковь

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Замочила перловку, чтобы набухла

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

В горшочек поместила порезанное мясо, лисички, перловку, зажарку, душистый горошек, лавровый листик, залила все бульоном, в котором варились копчености и в духовку на 20-25 минут (200 градусов). Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть