Vprok.ru
Подборка

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками. Теги: рулет из рыбы закуски

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • рыбное филе — 4 шт.
  • желатин (порошковый) — 1 пакетик
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

Подготовить продукты для приготовления рыбного рулета. Кусок рыбного филе выложить на пищевую пленку. Посолить и натереть специями.

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

На филе уложить нарезанное кружочками вареное яйцо. На яйцо распределить ровным слоем тертую на крупной терке сырую морковь. Посыпать сверху желатином.

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

Выложить на морковный слой тертый сыр и накрыть вторым куском рыбного филе, предварительно посолив и натерев специями.

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

Плотно завернуть получившийся «бутерброд» из 2х рыбных филе в пищевую пленку. С оставшимися продуктами проделать то же самое. В итоге получится два рулета как на фото.

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения и немного посолить. Выложить в кипящую жидкость рыбные рулеты и варить на среднем огне около 15 минут.

Рыбный рулет с желатином (2-й рецепт)

Вытащить заготовки из воды и дать остыть. Отправить рыбные рулеты в холодильник на 2 часа до полного застывания желатина. Аккуратно снять пищевую пленку и нарезать рулеты с начинкой на порции. Готовую рыбную закуску подать на стол. Приятного аппетита!

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть