Рыба и морепродукты

Горбуша под шубой

Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез. Теги: красная рыба горбуша

Горбуша под шубой

Для рецепта горбуши вам потребуется:

  • филе горбуши — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • грибы — 300г
  • картофель — 3-4 шт.
  • сыр — 100г
  • майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон — по вкусу.

Рецепт приготовления горбуши:

Горбуша под шубой

С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

Горбуша под шубой

Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.

Горбуша под шубой

Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.

Горбуша под шубой

Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.

Горбуша под шубой

Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.

Горбуша под шубой

Горбуша сочная, шубка нежная.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть