Подборка

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе (2-й рецепт)

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в желе, приготовленного из крепкого говяжьего бульона с добавлением желатина. Теги: печенка груши паштет

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе (2-й рецепт)

Для рецепта паштета вам потребуется:

  • говяжья печень — 400г
  • репчатый лук
  • морковь — 100-150г
  • крепкий говяжий бульон
  • сливочное масло — 50г
  • груша (или апельсин)
  • для желе:

  • крепкий говяжий бульон
  • желатин.

Рецепт приготовления паштета:

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе (2-й рецепт)

Печенку говяжью (400гр) обжариваем с луком, отдельно отвариваем морковь (100-150), добавляем крепкий говяжий бульон и сливочное масло (50гр). Взбиваем это в блендере и пробиваем через сито — получается консистенция сметаны, без крупинок. Выкладываем в силиконовую форму и запекаем в духовке минут 20-30 на 120-140С.

Сверху на запеченную массу выкладываем кусочки фруктов.

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе (2-й рецепт)

Крепкий бульон заправляем желатином, заливаем наш паштет и снова в духовку на 30минут.

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе (2-й рецепт)

Охладить, нарезать, съесть.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть