Мясные блюда

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

В этом блюде интересное вкусовое сочетание куриных сердечек с соусом из сушеной груши и сыра. Гарнир к готовому блюду не нужен. Теги: сыр груши куриные сердечки

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные сердечки — 1кг
  • груша (сушеная) — 1/3кг
  • лук репчатый — 1/2кг
  • сыр плавленый — 2 баночки
  • мука — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Моем, отрезаем всё ненужное. Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче.

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок. Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки.

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено. Добавить соевый соус.

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Добавляем груши туда же. Тушим на медленном огне.

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук. Конечно, нашинкованный не полукольцами. Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим. Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости. Затем добавить сыр и дать расплавиться. Дать чуть прокипеть вместе и блюдо готово.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть