Супы
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем: финский рыбный суп Теги: красная рыба рыбный суп лосось
Для рецепта супа вам потребуется: - лосось филе (или семга) — 250-300г
- картофель — 3 шт. (среднего размера)
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки (20%-жирности) — 250 мл
Рецепт приготовления супа:
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут. Быстрый вкусный суп с лососем готов.