Круассаны с сыром бри, грушей и медом
Очень удобно, когда в доме есть готовые круассаны. Они хорошо сами по себе, а в сочетании с сыром бри, сочной грушей, орехами и медом становятся отличным завтраком. Рецепт простой, вам должно понравится. Пробуем? Теги: груши бри
Для рецепта вам потребуется: - круассан (готовый) — 4 шт.
- груша — 2 шт.
- сыр бри — 100-150г
- мед (жидкий, светлый) — по вкусу
- орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.
для оформления:
- зеленый салат
Рецепт приготовления:
для оформления:
Сочные спелые груши (у меня были груши сорта конференс) вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем каждую половину порезать вдоль тонкими ломтиками, а ломтики — пополам.
Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца.
Положите на нижнюю половину круассана кусочки сыра бри,
ломтики груши
и посыпать рублеными грецкими орехами (или пеканом).
Добавть капельку жидкого светлого меда и можно подавать на стол. Круассаны с сыром бри, грушей и орехами готовы. Приятного аппетита!