Подборка

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов (2-й рецепт)

Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. Теги: куриная грудка слоеное тесто грибы пирожки

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов (2-й рецепт)

Для рецепта пирожков вам потребуется:

  • слоеное тесто (готовое)
  • куриная грудка (без кожицы) — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны (свежие) — 5-6 шт.
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления пирожков:

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов (2-й рецепт)

Нарежем куриную грудку без кожицы небольшими кусочками. Обжарим луковицу, забросим к ней курицу и штук 5-6 шампиньонов, нарезанных ломтиками. Посолим, поперчим и доведем до готовности. Остудим.

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов (2-й рецепт)

Разморозим и раскатаем две пластины слоеного теста, разрежем каждую на 9 квадратов. В остывшую начинку добавим горсть резаной петрушки, выложим на квадраты по ложке начинки, и залепим треугольники.

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов (2-й рецепт)

Аккуратно смажем яйцом, стараясь не захватить места разреза теста. Выпечем пирожки минут за 25-30 при температуре 180-200 градусов. Если слоеное тесто увеличится в размерах и лопнет — не страшно, потому что начинка не потечет. Переложим в плетеную вазу на салфетку.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть