Vprok.ru
Выпечка

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент. Теги: блины/блинчики крабовые палочки блины

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Для рецепта блинов вам потребуется:

  • мука — 250г (1 стакан с горкой)
  • молоко — 300 мл
  • вода — 300 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2.5 ст.л.
  • сода — 3/4 ч.л.
  • лимонный сок — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • для жарки:

  • растительное масло
  • для начинки:

  • творожный сыр — 400г
  • огурцы свежие — 2-3 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • крабовые палочки VICI — 1 упаковка (200г)
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления блинов:

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Добавить в начинку и аккуратно перемешать.

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Сначала подогнуть нижний край блина, затем — боковые края.

Блины с крабовыми палочками VICI, огурцом и сыром

Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть