Рыба под панцирем из трав (2-й рецепт)
Рыба под панцирем из трав — делается за 10 минут и еще 20 минут запекается без участия повара. Чем хорошо блюдо — рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть. Теги: судак жареная рыба рыба
Для рецепта рыбы вам потребуется: - филе судака (филе) — 6 шт.
- французская горчица с пряными травками — по вкусу
- зелень — по вкусу
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления рыбы:
Сразу включить духовку на 200 С и подготовить травки какие есть. У меня укроп и петрушка, потом я ещё добавила сушеный базилик.
Форму для запекания с оливковым маслом.
Филе на коже, смазать горчицей по 1-1,5 чайных ложки на каждое. Перед тем как мазать горчицей, филешки посолить и поперчить со стороны кожи.
Потом перевернуть филешки, положить в тарелку с травками, прижать, чтоб травки прилипли и выложить в форму уже кожей вниз. Запечь до готовности и подать с кус-кусом, который просто залить кипятком и посолить, пока рыпка запекается, он будет готов. И получится вот такой молниеносный и вкусный ужин.
Чем хорошо блюдо — рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть. У меня рыба — судачок — 6 филешек, французская горчица с пряными травками.