Подборка

Макароны с соусом из авокадо (2-й рецепт)

Для приготовления макарон с соусом из авокадо понадобится примерно 250г сухой пасты и 1 спелый авокадо. В готовое блюдо можно дополнительно добавить каперсы или маслины и кусочки консервированной сёмги. Мне очень понравилось, буду делать теперь, наверное, часто. Есть макароны с соусом из авокадо надо сразу, горячим. Если оставить на завтра, соус немного потемнеет, будет вкусно, но не очень симпатично. Теги: макароны авокадо соусы

Макароны с соусом из авокадо (2-й рецепт)

Для рецепта макарон вам потребуется:

  • макароны — 250г
  • для соуса:

  • авокадо — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • орехи (грецкие или любые по вкусу) — 1 горсть
  • соль, перец — по вкусу
  • дополнительно для сервировки:

  • оливки или каперсы
  • сёмга (консервированная в собственном соку) — 1 банка
  • твердый сыр — по вкусу.

Рецепт приготовления макарон:

Макароны с соусом из авокадо (2-й рецепт)

Пюрировать один спелый авокадо, без кожи и косточки, естественно, с 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками лимонного сока, горсточкой орехов, я взяла грецкие. Посолить и поперчить по вкусу.

Макароны с соусом из авокадо (2-й рецепт)

Отварить макароны аль денте. Смешать готовый соус из авокадо с готовой пастой (отварить 250г в сухом виде). Добавить оливки или каперсы по вкусу. Я взяла оливки, фаршированные лососем. Пармезана насыпать…сколько не жалко, если он есть. Можно попробовать и какой-нибудь другой сыр. И присовокупила к каждой порции по кусочку сёмги из консервов без масла, в собственном соку. Это на две порции. Мне очень понравилось, буду делать теперь, наверное, часто. Есть сразу, горячим, если оставить на завтра соус немного потемнеет, будет вкусно, но не очень симпатично.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть