Мясные блюда

Курица запеченная с камамбером

В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно. Теги: куриная грудка камамбер

Курица запеченная с камамбером

Для рецепта курицы вам потребуется:

  • куриная грудинка (без костей) — 4 шт.
  • сыр камамбер — 125г
  • зелень петрушки — по вкусу
  • яйцо — 2 шт.
  • свежие хлебные крошки — 2 стакана
  • миндаль измельченный — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления курицы:

Курица запеченная с камамбером

Курогрудь филе нарезать на пласты. Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.

Курица запеченная с камамбером

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.

Курица запеченная с камамбером

Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное.

Курица запеченная с камамбером

Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

Курица запеченная с камамбером

Скатать в трубочку.

Курица запеченная с камамбером

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси. Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится. Если, конечно, все процедуры производить не ногами. Выложить в форму, соответственно, швом вниз. И запечь в духовке до готовности.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть