Закуски
Гранатовый маринад
Гранатовый маринад подойдет для мяса, запеченного одним куском, и для шашлыка. В его состав входит соус наршараб, который придает маринаду терпкость и кислинку. Теги: соусы шашлык
Для рецепта маринада вам потребуется: - гранатовый соус наршараб — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- черный перец молотый — 1/3 ч. л.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 1-2 ст. л.
Рецепт приготовления маринада:
Для приготовления гранатового маринада в небольшой миске смешать соевый соус
с гранатовым соусом наршараб.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и свежемолотый черный перец. Перемешать ложкой все ингредиенты маринада и можно добавлять его к мясу для запекания или шашлыка.