Закуски
Помидоры фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески Теги: помидоры треска печень трески
Для рецепта помидоров вам потребуется: - помидоры (сочные, мясистые) — 10 шт.
- яйцо — 1-2 шт.
- каперсы — 3 ч.л.
- печень трески — 1 баночка
- зелень (петрушка, зеленый лук) — по вкусу
Рецепт приготовления помидоров:
Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать.
У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к. излишняя влажность начинки нам не нужна.
Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. Закуска готова.