Куриный суп с вермишелью в мультиварке (2-й рецепт)
Куриный суп с вермишелью можно приготовить в мультиварке. Суп будет готов примерно через час. За это время успевают приготовиться и овощи, и мясо. По желанию в готовый куриный суп можно добавить кусочек сливочного или топленого масла. Так будет еще вкуснее. Теги: мультиварка куриный рулет
Для рецепта супа вам потребуется: - картофель — 3-4 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1-2 шт.
- курица (филе) — около 200г
- лавровый лист — 1-2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
- вермишель — 1 горсть
- вода — 1 л
- сливочное масло (или топленое) — по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Мелко шинкую лук, натираю на терке морковку. Обжариваю до золотистого цвета подготовленные овощи.
Брусочками нарезаю картошку.
В мультиварочную чашу отправляю картофель и пассерованные овощи.
Положить к овощам мясо курицы, перец, лавровый листик и соль по вкусу.
Наливаю необходимое количество воды. Устанавливаю режим «Суп» на 1 час. Закрываю крышку.
Примерно через полчаса приготовления достаю полуготовое филе, нарезаю мясо небольшими кусочками. В это же время в кипящий бульон отправляю макаронные изделия.
Кладу нарезанное мясо, закрываю крышку, даю немного провариться.
Примерно за 5-7 минут до окончания приготовления кладу зелень, масло. Закрываю крышку. Оставлю блюда в режиме поддержания примерно на полчаса, чтобы супчик дошел. Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов, можно разливать по тарелкам. Приглашаю домашних к столу!