Выпечка
- 26.05.20230 47
Оладьи без яиц
Пышные оладьи можно приготовить и без яиц, и без дрожжей. Это тесто на кефире хорошо поднимается, если добавить немного соды.…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Сырные квадратики с семгой
Сырные квадратики с семгой – рецепт одной из классических шведских закусок. Шведы очень любят сыр, сортов которого у них огромное…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Простой шоколадный кекс с какао
Быстрый рецепт простого шоколадного кекса. Вместо готового шоколада в тесто добавили какао-порошок и немного ванилина для аромата. Шоколадный кекс получился…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Штрудель с лисичками и картофельным пюре
Для приготовления этого штруделя использовала готовые листы теста фило. На каждый штрудель ушло по 5 листов, которые надо обязательно промазывать…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Тарталетки с салатом из крабового мяса Vii
Рецепт оригинальных тарталеток с салатом из крабового мяса Vici под сырной шапочкой. На приготовление закуски уйдет не больше 40 минут,…
Подробнее » - 26.05.20230 40
Банановый чизкейк
Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский…
Подробнее » - 26.05.20230 93
Вертута с капустой
Вертута — это молдавский рулет-пирог из вытяжного теста. Принцип приготовления вертуты такой: на тонко раскатанное тесто укладывают начинку, сворачивают рулет,…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Штрудель с яблоками и персиками
Штрудель с яблоками и персиками — это рецепт для тех, кто любит нежную, сочную начинку в тонком хрустящем тесте. И…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Иранская баклава
Баклава (что в переводе с арабского означает «орехи» ) – популярная выпечка из слоеного теста с орехами в сиропе, широко…
Подробнее » - 26.05.20230 96
Торт Медовик в мультиварке
Готовить медовик в мультиварке — одно удовольствие! Ничего не пригорит, не слипнется, не поломается, одним словом — чудо! Простой и…
Подробнее » - 26.05.20230 70
Блины творожные на кефире
Тесто для творожных блинов, как ясно из названия, замешивают на смеси творога и кефира. Пекут на умеренно горячей сковороде, и…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Маффины банановые
Для банановых маффинов выбирайте спелые, даже скорее, переспелые бананы, которые легко размять в однородное пюре вилкой или миксером. Маффины получаются…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Украшение для торта из мастики
Хотите посмотреть, как делаются цветы из сахарной мастики в английской технике для украшения торта ? Простенький ландыш, в отличие от…
Подробнее » - 26.05.20230 73
Торт «Крещатый Яр»
Торт «Торт Крещатый Яр» готовят сразу из нескольких типов теста – шоколадного бисквита и рубленого теста, и простаивают двумя кремами…
Подробнее » - 26.05.20230 100
Хлеб из цельнозерновой муки с отрубями в хлебопечке
Этот хлеб из цельнозерновой муки с отрубями готовила в хлебопечке. Дрожжи взяла свежие, потому что вкус хлеба на свежих дрожжах…
Подробнее »