Напитки

Вишневый кисель.

Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала. Теги: вишня кисель

Вишневый кисель.

Для рецепта киселя вам потребуется:

  • вишня (без косточек) – 400г
  • вода – 1.7л
  • крахмал – 6 ст.л.
  • сахар – по вкусу

Рецепт приготовления киселя:

Вишневый кисель.

Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут.

Вишневый кисель.

Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть