Супы

Рыбная юшка из днестровских окуней

Рыбная юшка приготовлена на окунях, с добавление свежих овощей – картофеля, моркови и корня сельдерея. Репчатый лук лучше обжарить на нерафинированном растительном масле. И не жалейте зелени — укропа, петрушки и лука. Теги: рыбный суп уха окунь

Рыбная юшка из днестровских окуней

Для рецепта юшки вам потребуется:

  • окуни
  • картофель
  • морковь
  • корень сельдерея
  • паприка (сушеная) — 1 ч.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень укропа, лука, петрушки — по вкусу
  • лавровый лист — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • красный острый перец — по вкусу
  • черный перец, английский перец, соль — по вкусу
  • растительное масло (нерафинированное).

Рецепт приготовления юшки:

Рыбная юшка из днестровских окуней

Свежих окуней почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза. Хорошо промыть.

Рыбная юшка из днестровских окуней

Подготовить и порезать картошку, морковь, корень сельдерея. Залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, положить чайную ложку сушенной измельченной паприки и убавить огонь.

Рыбная юшка из днестровских окуней

Когда овощи сварятся, положить рыбу.

Рыбная юшка из днестровских окуней

На нерафинированном подсолнечном масле обжарить мелкопорезанную небольшую луковицу.

Рыбная юшка из днестровских окуней

Подготовить и порезать зелень укропа, лука, петрушки. Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, 3 лавровых листика, черный и английский перец горошком, 3 растолченных зубчика чеснока, кусочек красного острого перца, а также заправить жареным луком. Посолить по вкусу и снять с огня. Можно подавать к столу.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть