Закуски

Витаминное рагу

По этому рецепту можно приготовить витаминное яблочно-свекольно-морковное рагу. Для большей пользы и остроты добавляют свежий имбирь. При желании вместо рагу, можно сделать пюре. Самое то при весеннем авитаминозе. Теги: свекла постные рецепты рагу

Витаминное рагу

Для рецепта рагу вам потребуется:

  • свекла
  • морковь
  • яблоко
  • корневой сельдерей
  • имбирь (свежий)
  • растительное масло

Рецепт приготовления рагу:

Витаминное рагу

Свеклу и морковь нарезаем брусочками. Тушим в небольшом количестве растительного масла.

Витаминное рагу

В другой сковороде тушим яблоки, и корень сельдерея, тоже нарезанные брусочками. Любители имбиря (я) добавляем мелко-натёртый свежий имбирь по вкусу. Всё соединяем и тушим ещё немного.

Мне нравиться блюдо в виде рагу. Моим в виде пюре. Называют: свекольное полезное повидло. Моё мнение: необычайный вкус при наибольшей полезности (пищеварение и усвоение). Любителям диет на заметку.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть