Vprok.ru
Закуски

Бутерброд «Уэльский кролик»

Тосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр и молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом — с приятным хмельным ароматом. Теги: сыр бутерброды сэндвич горчица тосты английская кухня

Бутерброд «Уэльский кролик»

Для рецепта вам потребуется:

  • серый хлеб — 4 больших толстых ломтика
  • сыр (чеддер или похожий) — 150г
  • горчица (лучше дижонская) — 2 ч.л.
  • молоко (или пиво) — около 50 мл
  • мука — 1-2 ч.л.
  • кайенский перец — по вкусу
  • сливочное масло — по вкусу

Рецепт приготовления:

Бутерброд «Уэльский кролик»

Ломтики хлеба поджарьте (в духовке, на сковороде, в тостер или ростере. Без разницы). Горячий хлеб намажьте сливочным маслом. Ломтики хлеба можете оставить большими, а можете разрезать на половинки. Теперь готовим соус. Для соуса в небольшой толстостенной кастрюльке соедините тертый сыр, горчицу и муку. Положите вначале только 1 ч.л. муки, но если поймете, что соус получается слишком жидкий, добавьте вторую ложку. Перемешайте, влейте молоко или пиво и поставьте на плиту.

Бутерброд «Уэльский кролик»

Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной. Не доводите соус до кипения!

Бутерброд «Уэльский кролик»

Залейте тосты сырным соусом. Поставьте в гриль и жарьте, пока сыр не подрумянится. Готовые тосты посыпьте кайенским перцем. Подавайте ‘уэльского кролика’ с зеленым салатом.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть