Подборка
Теплый фасолевый салат с базиликом (2-й рецепт)
Быстрый в приготовлении салат из белой консервированной фасоли с жареным репчатым луком и свежими помидорами. Салат подается теплым, приправленным по вкусу сушеным базиликом и молотым черным перцем. Соль добавлять не надо, потому что фасоль соленая, а помидоры натуральные. Теги: фасоль помидоры овощные салаты постные рецепты базилик
Для рецепта салата вам потребуется: - фасоль (консервированная, белая) — 2 банки
- помидоры — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- лук репчатый — 2 шт.
- базилик (сушеный) — по вкусу
- перец чёрный (молотый) — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Мелко нарезанный лук обжарила на растительном масле.
Фасоль добавила, слив жидкость.
Добавила нарезанные дольками помидорки. Прибавила побольше сушеного базилика, молотого перца. Соль не надо, фасоль соленая, а помидоры натуральные.