Салаты

Салат из сердца с зернами граната

Салат из сердца с зернами граната Теги: гранат сердце мясные салаты свинина лук репчатый

Салат из сердца с зернами граната

Для рецепта салата вам потребуется:

  • сердце (свиное) — 2 шт.
  • лук красный (лучше ялтинский) — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • гранат — 1 шт.
  • для заправки:

  • масло растительное
  • уксус бальзамический

Рецепт приготовления салата:

Салат из сердца с зернами граната

Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.

Салат из сердца с зернами граната

Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.

Салат из сердца с зернами граната

Посыпать салат зернами граната.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть