Подборка

Тартар из красной рыбы (2-й рецепт)

Тартар из красной рыбы — это прекрасная закуска со средиземноморскими корнями. Обычно продукты оформляют в квадратную или круглую композицию из нарезанных кубиками продуктов со стороной в 1 см. Соус для тартара может быть абсолютно любым, хотя здесь использована вариация, которой чаще дополняют холодную закуску под названием карпаччо. Теги: красная рыба

Тартар из красной рыбы (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • красная рыба (сырая) — 200г
  • огурец — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль, белый перец — по вкусу
  • бальзамический уксус
  • зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Тартар из красной рыбы (2-й рецепт)

Подготовить все продукты для тар-тара из красной рыбы с огурцом.

Тартар из красной рыбы (2-й рецепт)

Первым делом нарезают очень узкими лентами огурцы. Предпочтительнее делать сегменты одинакового размера.

Тартар из красной рыбы (2-й рецепт)

Следующий шаг: нарезка красной рыбы. В нашем случае небольшой кусочек кеты освободили от костей, позвоночника и кожи, а затем порубили на одинаковые кубики со стороной примерно один сантиметр.

Тартар из красной рыбы (2-й рецепт)

Далее разрезают лимон. Из него убирают косточки, можно на этой стадии отрезать небольшой кусочек для декора готового блюда. Затем перед самой подачей тартара к столу все ингредиенты выкладывают слоями. Каждый слой красной рыбы посыпают небольшим количеством соли и белого перца, а затем поливают смесью уксуса, масла и большого количества лимонного сока. Блюдо украшают зеленью и подают к столу.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть