Подборка
Спагетти с соусом из тыквы и куринной грудки (2-й рецепт)
В этом блюде главная роль отводится соусу на основе сливок и куриной грудки с добавлением кусочков тыквы, приправленных имбирем, чесноком и базиликом. Готовится соус быстрее, чем описывается рецепт. Теги: макароны куриная грудка тыква итальянская кухня спагетти
Для рецепта спегетти вам потребуется: - макароны (спагетти)
- куриная грудка — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- тыква — 200г
- чеснок — 1-2 зубчика
- имбирь — 1 кусочек (около 1 см)
- сливки (жирность не важна) — 100-150 мл
- чили (по желанию) — 1/2 стручка
- соевый соус — по вкусу
- базилик (свежий) — 2-4 листика
- сыр — по вкусу.
Рецепт приготовления спегетти:
Нарезаем грудку и овощи.
Мясо обжариваем.
Добавляем тыкву, лук, чеснок, чили, имбирь и базилик, обжариваем всё вместе одну-две минуты.
Наливаем сливки, немного соевого соуса, соль, перец. Дадим закипеть.
В готовый соус выкладываем отваренную пасту, перемешаем всё хорошенько. Немного сыра и готово.