Рулетики из говядины с вишней и миндалем (2-й рецепт)
Для рулетиков из говядины выбрали начинку из молотого миндаля и вишни. Чтобы мясо получилось сочным, рулетики обернули фольгой и поместили в рукав для запекания. Готовили в духовке при 220 С около часа. Теги: миндаль говядина мясной рулет вишня
Для рецепта вам потребуется: - говяжья вырезка
- вишня
- миндаль
- чеснок — 3-4 зубчика
- морковь
- зелень
- соль, перец черный молотый — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Вырезку нарезаем кусочками толщиной около 1 см и отбиваем каждый с двух сторон. Отбитое мясо посолить, поперчить с двух сторон. Миндаль, морковь, зелень, чеснок пропустить через мясорубку. У меня зелень была сушеная.
Взять тонкий кусочек говядины, присыпать по очереди: измельченной морковью, чесноком, миндалем и зеленью. Уложить в ряд вишни.
Свернуть в плотный рулетик.
Положить полученный рулет на фольгу и плотно ее завернуть. Все подготовленные рулетики поместила в рукав для выпечки и положила в форму, предварительно налив в нее воды где-то на 1/3. Поставила в духовку и запекала при температуре 220 градусов около 1 часа.
Получилось очень вкусно. Единственное, следующий раз я не буду класть морковку — она здесь лишняя. Там где ее не было, вкус получился изумительный. Сочетание миндаля, вишни и говядины превзошли все мои ожидания. Кроме того, говядина получилась очень мягкая и ароматная.