Подборка

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

Постный плов с сухофруктами и яблоком – минимум затрат при максимуме удовольствия. Последовательность подготовки продуктов обычная: сначала обжарить лук, добавить курагу, чернослив, яблоко, приправить специями и можно добавлять рис. Перемешать, когда рис уже будет готов. Теги: рис постные рецепты плов

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

Для рецепта плова вам потребуется:

  • рис
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чернослив, курага, изюм — по вкусу
  • яблоко — 1 шт.
  • куркума, имбирь, перец, базилик — по вкусу.

Рецепт приготовления плова:

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

Луковицу покрошила и закинула в сковородку на растительное масло, жарить.

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

Порезала сухофрукты, какие в доме нашлись, курагу и чернослив. С изюмом было бы еще вкуснее, слаще.

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

К ним же отправила нарезанное яблоко.

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

Посыпала куркумой, имбирем, перцем. Карри не было, его бы и одного хватило.

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

Засыпала промытый рис.

Постный фруктовый плов (2-й рецепт)

Залила водой, посолила, бросила сухой базилик и сварила как плов. Когда сварился, перемешала и оставила под крышкой на 5-10 минут, чтобы он отдышался.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть