Салаты
Салат капустный с курицей и грушей

Салат капустный с курицей и грушей Теги: куриная грудка капуста груши куриные салаты
Для рецепта салата вам потребуется: - капуста — 300г
- груша — 2 шт. (твердые, большие)
- курица — половинка куриной грудки
- соль, перец молотый черный — по вкусу
- уксус белый винный — 2 ст.л.
- масло растительное — по вкусу
Рецепт приготовления салата:
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.
Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.
Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.
Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .