Подборка

Куриные крылышки, запеченные на соли (2-й рецепт)

Простой способ запекания куриных крылышек. Крылышек и соли берут в соотношении 2:1, при этом не бойтесь пересолить — крылышки возьмут ровно столько соли, сколько им требуется. Теги: курица

Куриные крылышки, запеченные на соли (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные крылышки — 1 кг
  • паприка — 1 ч.л.
  • смесь чеснока и острого перца — 1 ч.л.
  • соль — 500 г.

Рецепт приготовления:

Куриные крылышки, запеченные на соли (2-й рецепт)

Крылышки посыпали паприкой и смесью острого перца и чеснока. Перемешали.

Куриные крылышки, запеченные на соли (2-й рецепт)

Берем противень и высыпаем на него всю соль, разравниваем аккуратно. Соли должно быть много. Должна быть такая равномерная ‘поляна’ толщиной 1,5-2 см.

Куриные крылышки, запеченные на соли (2-й рецепт)

Сверху выложила крылышки и поставила в духовку, разогретую до 250 C. Потом сразу же убрала до 200. Запекать 40 минут.

Я очень боялась пересолить. Но нет, крылышки взяли ровно столько, сколько им требовалось.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть